Есть люди волшебники

Лана Смолина
Есть люди, как солнце, есть люди, как птицы,
Есть люди - мечты, им положено сбыться,
Есть люди, которых нам Бог посылает,
Чтоб мы не замерзли, и чтоб не пропали.

Есть люди волшебники, люди шаманы,
Словами бинтуют душевные раны.
Улыбками лечат, и лечат участием,
Несут нам надежду и дарят нам счастье...

Скажу по секрету, тсс! Только меж нами,
Стать чьим-то волшебником  можем мы сами!