Моя дочка

Лада Заря
Моя дочь как прекрасная фея,
Взор тревожишь ты мой не жалея.
Твои пряди волос золотые,
Словно летние ливни косые.

Твои нежные,белые руки,
Взгляд волшебный, лагунной лазури.
Ты прекрасно-творение бога.
Как хочу я сказать тебе много.

Но нет слов в человеческом мире,
Чтобы выразить чувства такие.
Как сказать,что сказать не возможно,
Что в слова помещается сложно?

Звуки музыки! Те мне помогут!
Лишь они передать чувства могут!
Материнской любви, настоящей,
Все прощающей, не проходящей.

Я гляжу на тебя очень нежно,
Взгляд любви нежно гладит реснички,
Нежно трогает губки и ручки,
Его так восхищают веснушки.

Взгляд любви обнимает тихонько,
Мою милую,добрую дочку.
Тихо я посижу у кроватки.
Ты поспи ещё милая сладко.

Я спою тебе новую песню.
Ты услышишь! Ведь я это знаю.
В этой песне тебе моя дочка,
Словно в косу я счастье вплетаю.