Подруга не грусти

Лада Заря
Весна в дороге заплутала и немного опоздала.
Льют дожди на улице весь день.
А кукушка куковала и тоску нам навевала,
Затуманила глаза подруги тень.

Она в зеркало взглянула, тяжело потом вздохнула.
С губ слетела фраза как беда.
Вроде как и не жила я,а уже не молодая,
Пролетели юные года.

Ох, милая подруженька , давно с тобою дружим мы
И ты моя хорошая права.
Что было и что сбудется на картах всё гадали мы
И верили в хорошее всегда.

Морщинки, как предатели, годочки нам прибавили,
Сединки серебрят наши виски.
И килограммы лишние опять наружу вылезли,
Но ты моя подруга не грусти.

Красивые и смелые, под солнцем загорелые,
Мы как вино хорошее с тобой.
Чем дольше наша выдержка, тем мы прекрасней выглядим.
Огонь в глазах из сердца пышет зной.

Ох,милая подруженька. ждут поцелуев губоньки.
Нам вместе веселиться не в первой.
Согреет наши душеньки весенним солнца лучиком,
И про любовь напомнит нам прибой.

Все кавалеры клёвые и старые и новые,
Спешат нас пригласить на перебой.
Желают познакомиться, а дальше всё как водится.
Да только мы капризные с тобой.