Про стрельцов

Лада Заря
Вот и пролетели дни рождения.
Отшумели в залах голоса.
Не слышны уж больше поздравления.
Стих коснулся как мазок холста.

Снова мы на год взрослее стали.
Время наши серебрит виски.
Но поверьте! Жить мы не устали
И творить, как прежде будем мы.

Мы стрельцы! Мы огненные Души!
Наши стрелы-это же слова!
Мы стреляем ими в ваши души,
Обжигая как гончар сердца.

И они, как крепкие сосуды,
Пусть наполнятся любовью и добром.
Чтоб сердца не ведали остуды...
Мы поэты, ради этого живём.