Сбываются мечты

Лада Заря
Жизнь отмерила года как в поле вехи.
Ось земли образовала конус.
Волей бога за прощёные грехи,
Я от жизни получаю бонус.

Чтоб мечты исполнить поскорей,
Жизнь на стол свою кидает карту.
Вынимая смело козырей,
Улыбнусь сопернику и фарту.

Всё сбывается теперь в моей судьбе.
Всё чего когда-то не сумела.
Принимая с радостью в душе,
Я иду вперёд по жизни смело.

Виновата ль сдвинутая ось,
Что так лихо наклонила землю.
Но за что случилось и сбылось,
С удовольствием её наклон приемлю.