не надо

Твой Невидимый Друг
уткнувшись в компьютер носом,
рациональна внутри..
"эротическим переносом"
в интернете любовь нарекли.
согласна - ту да же погода,
а с ней гормональный сбой..

дай поверить мне, что не надо,
ничего мне не надо с тобой.