Про красивый футбол

Сергей Тищенко 4
На поле  вышли бравые ребята
Заполнились трибуны смотреть матч
И начали они в подкатах подать
В борьбе за круглый но покорный мяч

Толпа на все опасные моменты
Кричала и стучала в барабан
И комментатор раздавал коменты
Для всех смотрящих в голубой экран

И не было пред матчем фаворита
И равной схватки ждал весь стадион
И вот фанаты начали винить арбитра
За то что он не засчитал красивый гол

А вот когда пенальти он назначил
В ворота той команды гостевой
Болельщики вдруг крикнули : "удача"
Но кипер перевел удар на угловой

А в конце тайма было удаленье
И попотеть над игроком пришло врачу
И ставки принимали в специальном заведенье
На первых на вторых и на ничью

Гости  забили в меньшенстве гол в раздевалку
Такой голешник всем голищам гол
А мы на них поставили же ставку
Болели за красивый мы футбол