Весна, весна -голубушка

Незнакомка Светелик
Весна,весна-голубушка.
Ты скоро к нам придёшь
Оденешь,красно платьице
И песни запоёшь.

И с зимой пора прощаться.
И к концу идёт февраль..
А зимушку красавицу
Отпускать нам жаль..

Капель стучит по крышам.
Щебечет свиристель.
И март не за горами
За ним придёт апрель!

По рощам и по паркам.
Распелись  соловьи..
Набухают соком почки.
Появился листочки.
И закончились морозы!
И распустятся мимозы!