Последний вздох

Сергеева Татьяна Андреевна
Каждый вздох пропитан болью,
Словно камень на груди.
Снег вокруг испачкан кровью.
Нету сил вперёд идти.

Слёзы душу заливают,
Очень страшно умирать.
Я одна, и мать не знает
Где меня сейчас искать.

Солнца тусклые лучи
Пробиваются сквозь ели.
Но меня им не спасти
Я совсем уж на пределе.


29.01.2020 г.