Не грусти, и не унывай,

Алексей Сташков
Не грусти, и не унывай,
Это самое глупое в жизни,
Как удачу, рассвет встречай,
Тоже самое скажи ближним.

Я не знаю, зачем страдал,
Зачем грыз этот мир от злости,
Но однажды, я замолчал,
И увидел, как все просто.

Я увидел ее глаза,
В моей жизни появился смысл,
Лучше поздно, чем никогда,
Никогда я так не был близок.

Я стою и смотрю на мир,
Тот в котором искал ответы,
Необычен он, и красив,
Но мне больше не нужно это.