Учите дочек Доброте...

Ирина Нусс 2
 
Отзыв на стихотворение «Учите дочек - Доброте!» (Мария Циммерманн) Большая благодарность автору...

Учите дочек Доброте,
Учите их, учите...
Ведь в скором будущем они  -
Семьи завяжут нити...

Кто, как не Женщина - сама
Уют создаст в ненастье...
Кто выстоит в любом бою
И сохранит плод счастья...

Поддержит кто свою любовь,
Всем , жертвуя порою...
Учите девочек Добру...
Ведь в этом суть - не скрою...