Из рассказов ведьмы

Сергеева Татьяна Андреевна
Очень страшно понимать,
Что ты ведьма "твою мать"
Что душа твоя проклята,
Не в займы она ведь взята.

Богу душу не вернуть.
Бесконечным будет путь.
Хорошо, что есть родные,
Для меня они святые.

Если бы не их тепло
Миру бы не повезло.
Гнев сдержать бы не смогла,
Много б жизней забрала.


29.01.2020 г.