Молитва

Нина Григорьевна Скорикова
Наш Отче, иже Ты еси:
Меня помилуй и спаси,
Направь владычною рукой
На путь спасения Тобой,
Мне мирна ангела пошли
Звеном, связующим с Тобой.

О, Боже мой,
Тебе колени преклоню,
И о прощении молю -
Стою с поникшей головой.
О, Боже мой,
Тебе хвалу я возношу,
Тебя молитвенно прошу:
Ты будь со мной.

Еще прости за то меня,
Как неразумное дитя,
Что в час печали и беды,
Я вспоминаю от нужды:
" Наш Отче, иже Ты еси -
Беду лихую пронеси."

О, Боже мой,
Тебе колени преклоню,
И о прощении молю -
Стою с поникшей головой.
О, Боже мой,
Тебе хвалу я возношу,
Тебя молитвенно прошу:
Ты будь со мной.