Никому не желаю увидеть войну...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Никому не желаю увидеть войну,
Сквозь прицел своего автомата,
Запах пороха,гари и небо в дыму,
А ещё видеть гибель солдата.

Никому не желаю ни горя,ни зла,
Об одном лишь прошу,- не жалейте,
Не жалели ведь мы на курок чуть дыша,
Нажимав в ожидании смерти.

Безвозвратно ушедшие в списки потерь,
Пацаны,что нам мир отстояли,
Видит Бог,что они не хотели войны,
Но они на войне убивали.

Убивали врагов,погибали в бою,
За Отчизну,за Родину нашу,
Чтобы мир воцарился не только в Крыму,
Мы хлебали кровавую кашу...

Никому не желаю увидеть войну,
Об одном лишь прошу,-не жалейте,
Не пришедших с войны я с тобой помяну,
Только память спасает от смерти...


Сергей Кириллов Великий Новгород