Судьба быть злодеем

Сергеева Татьяна Андреевна
Как хотелось быть мне доброй,
Как принцесса в детской сказке.
Не хотелось стать мне злобной,
Но у жизни свои краски.

Здесь у каждого есть роль.
Без злодеев никуда.
Кто чудак, а кто король
Жизнь сама решит всегда.


29.01.2020 г.