Бирюзовые глаза

Сергеева Татьяна Андреевна
Сегодня в зеркале увидела глаза.
Они моими были, НО...
Но цвет у глаз сплошная бирюза.
Со стороны смотрю как будто бы в кино.

Бездонность глаз сметает всё вокруг
и нет спасенья больше никому.
Она накроет, но не как недруг,
А словно свет прогнавший тьму.


07.02.2020 г.