О тебе рассказать

Анатоль Бобрицки
О тебе написать - рассказать.
О тебе рассказать - в песне спеть.
В песне спеть о тебе - про тебя вспоминать.
Вспоминать про тебя - в даль лететь.

В той дали дом стоит у реки.
В этом доме вместе, ты да я.
Ты с признаниями не спеши.
Выслушай для начала меня.

Для меня ты - облако в солнце.
Твои руки для меня - это щит.
Широко отворяй в дне оконце,
Пусть же солнце твоё и других защитит.

Ты поэт, не скрывай - я это знаю.
Ты писала порой обо мне.
А теперь я тебе стихи посвящаю,
В них пишу о любви к тебе.

Ты мудра, ты умна, ты красива.
Ты умеешь танцевать и петь.
Знаньеи РЖЯ ты меня поразила.
Знанием своим меня ты поразишь и впредь.

Я тебе желаю в твоей жизни,
Только самых лучших светлых дней.
Одари и других этой жизнью.
И никогда не о чём не жалей.