Этавот

Толян Александрыч
Dina202
18:08

Что такое в душе разлад?
Ведь, по сути, нигде не болит.
Но становится злее взгляд,
И обида внутри бурлит.

На кого - не смогу понять.
Не ищу я в себе причин.
Ты приди, обними меня,
Самый лучший из всех мужчин!

И душевная хмарь пройдёт,
И наладится сердца стук.
Ты таблетка от всех невзгод,
Мой советчик, любовник, друг.

Ты мой мир, где живут мечты,
Мне с тобою теплей стократ.
Если рядом со мною ты,
Что такое - в душе разлад?

CKOMOPOX 18.46

Снова, блин, с организьмой разлад.
Колет в горле и брюхо болит.
Пердежом разрывает зад
И в кишках бутулизьма кипит.


Что сожрал - не могу понять.
Вроде ж , блин, без закуски пил..
Надо что-то в жизнях менять.
Пока напрочь себя не сгубил.

Щас накапаю корвалол
И наладится морды вид.
Щас заглотим норсульфазол.
Запердолим лоперамид.

Вот и мир, где живут мечты,
Вот и стало теплей стократ.
Все болезни нам до пиzды
Если ты сам себе медбрат.

Так что ты Динамит, нисы.
И в обидах не морщи нос.
Щас допрыгаю до Луны
И букет соберу из звезд.