Благословляет Валентин!

Коля Чечет
Благословляет Валентин
На ласковый пожар любви ,
И я иду к тебе нагим ,
И ты идёшь ...и визави !

Мне разрешенье на любовь
Ни кто-то дал - глаза твои ,
К тебе иду ,как в жизнь пришёл,
Ты без прикрас ...и визави .

Сомнения отбросим прочь,
Не врут легенды и стихи ,
В бессонную врываясь ночь
Нашей истории любви .