Марш спортсменов

Ольга Пашковская 3
      
       Марш спортсменов

Мы в честных схватках побеждаем!
Растёт, крепчает вольный дух.
Здесь наша смена подрастает,
Когда сражаемся за двух!
И пусть не все мы чемпионы,
Наш путь к Олимпу-впереди!
На марше русские спортсмены!
Всё сможешь ты!Всё сможешь ты!

ПРИПЕВ:
Гордость нашей Родины...
Спорт-нелёгкий труд.
К пьедесталу подвиги
Нас вперёд зовут.
Гимн большой России
Будет вновь звучать!
Титулы и звания
Будем честно брать!

В турнирах лучших мастеров-
Напор и схватка боевая...
И каждый победить готов,
Победу волей вырывая...
А победить сегодня трудно.
Арбитр смотрит на часы...
Идёт последняя минута-
За пьедесталы высоты...

Упорством, силой и умением
Мы вырываем свой бросок!
В цене победы есть значение!
Ведь каждый сделал всё, что смог!
Здесь настоящие спортсмены
Сражаются за честь страны!
Россия! Выше наше знамя!
Мы для победы рождены!