от старости не убежать

Александр Рогачев
Куда от старости бежать
И в гавани какой укрыться?
Ведь страх живёт в тебе всегда,
От этого к нам старость мчится.
Нам от судьбы не убежать,
Дорога жизни не продлится.
И молодость в руках не удержать,
А жить душа ещё стремится.
Не надо тело потрошить,
Менять тот облик,что дан Богом.
Ведь мы живём и надо жить,
Нас к небеса ведёт дорога.