Мамочка

Таша Артемьева
Мама, мамочка, родная
Как боюсь я тебя потерять
Знаю, в жизни ты много страдала,
Твёрдо шла и смогла не упасть.
Как хочу, чтоб увидела Питер, город свой, где давно не была
Чтобы вышла - вдохнув грудью ветер,
Но не можешь... давно уж больна...
Уже волосы сплошь поседели
И улыбку в глазах не сыскать
Я хочу, чтобы в этом апреле
Ты могла снова твёрдо стоять.
Я жёсткой бываю и грубой,
Часто что-то мешает сказать-
Я люблю тебя, мамочка, очень
Как боюсь я тебя потерять...