Я живу без тебя

Галина Лащенко
Я живу без тебя... Существую...
А вернее сказать - не живу.
Тихо, нежно тебя люблю я
Не в мечтах, не во сне - наяву.
Без тебя душа опустела,
Заросла паутиной тоски,
Существует отдельно от тела...
Приезжай! Дверцу в ней отомкни!
Ты раскинь в ней шатры надежды,
Веры в счастье, в твою любовь,
Загреми в ней могучим оркестром
И тревоги все успокой,
Чтоб в обьятьях твоих забыться
И почувствовать кожей озноб,
В твою бороду носом зарыться,
А потом все равно - хоть потоп.
Но пока о тебе лишь мечтаю,
Ожиданием встречи живу,
А метель мои сны заметает,
Только сердце пророчит весну.