К небесной тайне прикоснуться...

Лина Лютар
  К НЕБЕСНОЙ ТАЙНЕ прикоснуться, преодолев житейский  хлам-

  Из фальши  рыночных реклам... И в СЧАСТЬЕ- ИСТИНЕ проснуться,

  Поверив  радужным крылам...


  Моя мечта: в мирке убогом постигнуть  ТАЙНЫЙ РИТМ ПЛАНЕТ...

  Неугасимый СОЛНЦА СВЕТ-наш ВЕЧНЫЙ  МИГ, СПАСЁННЫЙ  БОГОМ...