Великий Понг

Максим Валюх
Великий Понг в моём смартфе!..
Он подаёт сигнал бе пе...
Нажарит сплетен, спрятав в кляр!..
Для селфи тянет в окуляр...
Я подкоплю ещё деньжат...
Смартфы на полочках лежат!..
И в каждом ждёт великий Понг...
Тут неуместен стыд и торг!..

16.02.2020