коронный вирус

Жизнерадостная Хильда
пара пирожков на злобу дня:

нас не страшит короновирус
есть супер средство от нево
сорокаградусной микстуры
полулитровый пузырёк

принять желательно пораньше
а лучше с самого с ранья
и без закуски чтоб не выйти
уже из дома никуда

и порошок:

тунис шри ланка и мальдивы
не ждите вскорости меня
на карантине я всего лишь
три дня