ждём радуги..

Сали Аверина
Круг за кругом, шаг за шагом
Не понятно, сладко, горько
Безразличие в горле комом
Накатило тучей  меланхольно.

Настолько близко и далеко
Мечты, как капельки росы
Разлетелись в облако,
Дождем прольются осенью.

Под куполом синего неба
Ждём чего-то от радуги цветной
На вверх с надеждой взирая
Ты проявись улыбкой озорной.