Змеиная царица

Андрей Вагнер 3
- Я змеиная царица
Войско в бой своё виду,
Всех мужчин захватим в рабство
Нет пощады ни кому!
Миром будут править змеи,
В каждой женщине змея
Наш укус для вас смертелен
Ядовитая слюна.
Ну – ка быстро на колени,
Мордой все упали в пол!
Мы сейчас ещё посмотрим,
Кто у нас тут слабый пол!
- Ты царица, а я ЦАРЬ!
Властелин и Государь!
Щит и меч держу я крепко,
Ваши зубы не страшны
Мы закованы все в латы,
На, попробуй, укуси!
Твоё войско очень грозно,
Но и мы ведь не юнцы
Может ну их, эти распри
Лучше вспомним о любви?
- Ну уж нет! –вскричали девы.
- Любовь нам ваша не нужна.
Мы достаём мечи из ножен,
Чтоб пролилась кровь врага!
И сошлись в кровавой битве
Всё вокруг себя круша
Оставляя за собою
Врагов поверженных тела.
Солнце всё ещё  в зените,
А над полем тишина...
Только вороны с добычей
Пир закатят до утра.