Время сочится сквозь тишину

Анжела Бутаева
***
Время сочится сквозь тишину,
И на стекле застывают капли.
Чья-то монетка летит ко дну,
Чье-то желанье прячется в камни.
Все изменяется и течет,
Даже когда ничего не видно.
Дням и надеждам теряем счёт.
Не отпускай... Это так обидно...
Снежные сумерки. Фонари.
Время сочится сквозь снег неслышно.
Сквозь непогоду и феврали
Сердце летит ,задевая крыши.
Праздничный шарик,прозрачный круг
Чудо кончается . Звёзды гаснут.
И исчезает улыбка вдруг.
Только любовь навсегда прекрасна.