Мой земной рай

Фортунат
.. на даче :)

Здесь воздух пьянит,
А озеро учит покою.
И солнцем залит
Этот край до границ.
Из плена гранита
Я выскребу чёрное море.
Природы ланиты
И пение птиц
Очистят мой взор
От витринного счастья.
Из капель росы
Я построю родник.
За месяц в раю
Я забыл про ненастья
Все, что заслужил,
Запрячу в тайник.