Любимой

Фортунат
Я все понял с первой улыбки,
Когда наконец увидел тебя.
Судьбу опознал без ошибки.
Ты лира каждого нового дня.
А я как всегда недостоин
Твоей доброты и любви.
Но я, как истинный воин,
Ценю все улыбки твои.