Прыгну в озеро из дождя, стану прозрачной волшебно

Анжела Бутаева
***
Прыгну в озеро из дождя, стану прозрачной волшебной рыбой.
Пока плыву, ты в который раз,  не сомневаясь,сделаешь  выбор.
Будет маленький водопад тихо шуметь и сверкать на солнце.
 А потом я услышу,как ребенок бежит навстречу мне и смеётся.
 Все возвратится и боль пройдет. Надо лишь быть немного смелее.
Скоро растает последний снег, Будем гулять по большой аллее.
Снежные тропы полны следов ,  сердце раненое- сомнений.
Не оставляй меня и услышь трепетный звон стихотворений.