Мысли в былое мчатся

Алексей Ветров Архангельский
Мысли в былое мчатся
Воплощаясь сонетом,
Как мы смогли повстречаться
В мире безумном этом?

Разум пленив невинно
Массой рифмованных строк,
Мы провели взаимно
Первый, любви урок…

Время тасует карты,
Ждёт впереди игра,
И рандеву азарты
Скрасит весны пора
14.02.2020