Настроение

Николай Левитов
Не нравится погода
и настроенья нет?
Быть может, давят годы,
печаль ушедших лет?
Мы сами атмосферой
способны управлять.
Я – Марс, а ты – Венера.
И в этом благодать!

Мне тихий взгляд и хваткий
твой ценен аромат.
Русалочьи повадки
твои меня пленят.
И плавный жест руками,
и пара нежных слов.
Мы настроенье сами
творим из пустяков.