Подранок судьбы

Алексей Никонов 5
Закат рассвет деньки листает
Под блеск судьбы на(полотне)
Прости рыбак-я о Байкале
Прости мужик- я о тебе!
Пойми и я не умираю-
Крадусь украдкой по земле
Но жизнь есть и в волчьей стае
Не стоит поддаваться тьме
Не надо женщиной чураться
И женщина в судьбе баласт
Под тяжестью судьбы качаться
Но удержаться-не упасть
Болезнь-подруга боевая
Тебя скрутив- ломает.гнет
Из подтешка тебя кусая-
Вновь на свидание идет
...Твою лачугу убирает
Тобой любимая сестра
Ее слезу не украшает
Судьбой испитая слеза
                Ты спишь-я долго наблюдаю
                Твой луч Монахово далек
Рыбак-вернись.не умирая!
И в жизнь и жизни уголок!