Мокрый день

Фрегат
Дождь всё льёт не первый день
с ним намокло всё теперь,
неспроста бывает дождь
хош его или не хош.

Всё намокло так вокруг
слышен капель перестук,
вовсе мокрый куст сирени
он отбрасывает тени.