Восторг

Алексей Никонов 5
О Боже!-как же ты красива!
Душой воспетая Россия
Как-будто много лет спустя
Из плена вырвалась весна
...А можно-ль мне веселой лирой?
-Заполнить миг неповторимый
Стихом ворваться в небеса
Смеясь-на облаке сплясать!?