Пускай идёт всё так как надо

Гринько Ваня
У меня есть семья и крыша над головою,
Пускай не моя, но от этого я не ною.
Такие слова говорю себе не часто,
Но жизнь моя действительно прекрасна.

И день за днём, одно я замечаю.
Чем меньше ждём, тем больше получаем .
И если Бог послал тебе мучения,
То принимай –как жизни обучение.

Пускай идёт всё так как надо.
Не стоит задавать лишних вопросов.
Ведь если жизни путь уже твой задан.
Живи, не увеличивай запросы.

Ведь если очень сильно торопиться,
То можно так жестоко оступиться.
То можно позабыть о самом главном,
Что в жизни нашей всё идёт как надо.

У меня есть друзья, и пускай за небесами.
Наблюдают за мной своими грустными глазами.
Принимаю тот факт, что всё вышло так как нужно,
Так пускай будет так, я не буду безоружным.

Много жизни нам даёт бед, страданий и болезней.
Только руки спускать, я уверен, бесполезно.
Можно переживать, что разбито сердце гадами.
Но не нужно страдать, ведь всё идёт как надо.