Веселей

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Я за ровные отношения.
А не за впалые бока загнанной лошади" (ц)
...


А ты на селе гляди веселей!
Хоть первый ты парень хоть крайний!
Да. Вся эта масть пребывает во зле
И бьёт. Попадает. И ранит.
Им только отдай...

Я сама отдалась
Смотри в мои нищие очи!
Пиз@ят о любви, только ищут все власть
Любить то никто и не хочет.

Не бойся.  Я той же породы,  что ты.
Такие не камень на шею...

За краем огромной живой пустоты
Простая свобода решений

И бремя Его вовсе не тяжело
И вне его - смерть. Бег по кругу.

Любовью не мочат. С ней просто светло.
Да. ПРОСТО любите друг-друга.