Кто я тебе

Антон Беляев 2
Кто я тебе? Просто номер в твоем телефоне?
Просто прохожий, возникший на долгом пути?
Чьё то лицо, что мелькнёт в проходящем вагоне?
Дверь, сквозь которую надо куда-то пройти?

Кто я тебе?  Лёгкий свет в череде серых будней?
Солнечный блик, что упал в повседневную пыль?
Миг пробуждения, краткий, приятный, но трудный?
Сказки отрывок, взорвавший суровую быль???

Кто я тебе? Мысли рвутся пустыми словами
Горькая правда ложится на сладкую ложь....
Кто я тебе? Мы, похоже, не знаем и сами
Как ты меня в тишине полуночной зовёшь....