Анапа. мы прощаемся с тобой

Алексей Никонов 5
Ну вот и все-мы завтра покидаем
                Песчаный пляж.ласкающий прибой
И кажется.что сердце замирает
                Когда душа прощается с волной
Ну вот и все-сложились крылья лета
                Притихнут под соленою водой
Заплачет тихо перышко поэта
                Поставит точку утренней звездой
...Вот так и мы -приехали с улыбкой
                Уедем с грустной думкой и слезой
И эта блажь порвется тонкой ниткой
                Анапа.мы прощаемся с тобой...