Со мной посиди...

Шерил Грант
Среди старых, заброшенных зданий.
По весенней дороге из свежих цветов.
Я так нежно касаюсь желаний,
Увлекаюсь журчанием наших ручьёв.

Пробежалась немножко от счастья,
Улеглась на полянке в тени.
Я тебе подарю обещанья.
Только тихо со мной посиди.

Сумасшествие тоже прекрасно,
Если сходишь с ума от любви.
Что ты ходишь вокруг понапрасну?
Разбираешь страницы главы.

Ты присядь, оглянись мой дружок.
Посмотри на луга впереди.
Тебе хватит количество строк,
Чтобы вмести покой обрести.

Дай мне время и я покажу,
Как срывают звезды с небес.
И в дневном, и ночном бреду,
Долго ждут у окна экспресс.

Прозвучат и мои слова,
Что теперь так боюсь сказать.
А сейчас посмотри в облака,
Птицы тоже, могут скучать.