Чудесная погода за окном...

Нина Стебелёк
 
Чудесная погода за окном...
И это в феврале! Какая прелесть!
Отложим все дела мы "на потом"
В любимый сквер с тобой идём скорее...

Снежинки белые порхают и летят,
И кружатся в волшебной карусели...
Они пока растаять не хотят,
Собой хотят украсить нашу Землю!

Чтобы сверкало и искрилось всё,
В хрустальной белизне, как в детстве...
Чтоб радостью наполнить бытиё,
Любовью наполняя душу, сердце...