Внучка Аня

Александр Бибаев
Мой ангел света и тепла,
Родилась чудное создание,
Твоя судьба теперь светла,
Моей любви очарование.

Пусть внучка Анна,восхищает
Своим умом,как луч зарниц
И каждый взглядом повстречает,
Тот нежный блеск ее ресниц.

Пройдут года и ты взрослея,
Увидишь мир своей мечты,
Там лишь одну тебя лелея,
Подарят всех садов цветы.

Звезда с тобою будет ярко,
Дарить всем радость и покой,
В мороз и вьюгу станет жарко,
Когда коснешься ты рукой.

Как счастья я тебя увидел,
Мой божий дар в раю земном,
Твое рожденья бог предвидел
И озарил весь мир теплом.

Ты будешь всех милей и краше,
Умна и вежлива во всем,
Я радость буду видеть чаще,
Когда пойдем гулять вдвоем.