Всё не случайно

Наталья Золотухина
       ***

У меня, есть с кем быть
У меня, есть кого любить
Я по жизни, всегда на позитиве
Как бы не ломало.
 
Бывало я ошибалась
Не тем улыбалась
Не с теми общалась,
Но кто не ошибался
Тот в сути и не разобрался.
 
Иногда не для тех собой рисковала,
Слова и силы отдавала,
Но жалеть я не стала
В беде всё равно помогала.
 
Спасибо тем, кто рядом,
Пусть и останется всегда,
Меня поймет и примет
Ведь в жизни всё так не случайно.
 
Пусть будет счастлив тот,
Кто был, когда то рядом,
Но так случилось, что ушёл…
Была на это разная причина,
Но этот кто то, дал мне опыт,
И всё возможно было не случайно.

                16.02.2020