Беспокойной душой...

Шахбанов Габибулла
               * 6 2 3 *
Беспокойной душой я в тяжких сомнениях живу,
Господь благоволить ли Рай, иль гореть В Аду.
Когда скрижали мои откроют на чаше весов
Добро и зло все без утайки определять мою судьбу.