Влюблённость

Последний По Счёту
Не поймёшь. И не пытайся.
Что за опыт без ошибок!?
Мне всегда казалось странным
Наступать на те же грабли
Или резать от обиды,
Отмерял где уже трижды
Полотно своей удачи

А победы, то на сдачу
Если хватит оптимизма
То, что часто называют
Здравомыслием цинизма.

Мне понятна свистопляска.
Ой близка, поверь я знаю
Когда мир меняет краску
И в руках ключи от рая.

Напрягло поверь не это,
Словно дверь закрыли в лето.
И ВХОЖУ ОПЯТЬ С ОПАСКОЙ!
Словно штрих кровавой краской

Зная боль и послевкусье
Утончённости горения,
Забываем повсеместно
Об опасности дарения.