Любви ассоциации духовны

Ольга Нестерко
Всё ищем в суете какой-то  смысл...
Дано ли нам до смыслов докопаться?
Бессмысленно кружит осенний лист...
Бессмысленно судьбы своей бояться,
Когда есть моря рокот, лунный свет...
Друзья и дорогие сердцу встречи...
Секрет улыбки есть... разгадки нет...
И тайна падающих звёзд извечна...
Живу порывами, не вписываюсь в "тренд"...
Не пропускаю от души подсказки.
Мне искренность- изысканный презент,
Стремлюсь общаться с теми, кто "без маски".
Сколь сильно деньги любит этот век...
Чтобы понять: они пусты и вздорны....
Мечты и звёзды, птицы,  первый снег -
Любви ассоциации духовны.