***

Пелагея Лунева
У меня бессонница и мне опять не спится,
Одинокая звезда мне глядит в окошко,
Спустится пониже полуночной птицей,
Выйду к ней я на крыльцо,поболтать немножко.

Я всю жизнь ей расскажу,как лучшей подружке,
Я открою душу ей,попрошу совета,
То, что доверяла я,лишь одной подушке,
Как мне дальше теперь жить, попрошу ответить.

И шепнет моя звезда, помолчав немного,
Ты живешь,моя подруга,в этом весь ответ,
Счастье с горем пополам,вот твоя дорога,
А другой дороги в жизни,поверь,просто нет.

Посветлеет небо,вновь придет рассвет,
Высушит мне ветер слезы на щеках,
Улетит моя подруга,помашу ей вслед,
Вновь привычно потечет жизнь моя-река...
.