Оборванный, голодный и босой

Александр Евдокимов 9
 Оборванный,голодный и босой,
с разбитой мордой,с язвою желудка,
я пролетал над лесополосой
и хохотал,то весело то жутко.

Я вниз плевал,а мне плевали вслед
лихие браконьерские двустволки.
Я матерился,рвал свой партбилет
и падал вниз,марая кровью ёлки.